venerdì 6 dicembre 2013

Crema di frutta

Avete della frutta che sta andando e volete consumarla presto? Ecco la ricetta che risolve questo problema! In questo caso si sono usati mandarini, spellati e puliti.

Ingredienti

  • Mandarini
  • Zucchero
  • Fecola di patate
  • Burro
  • Acqua
Attrezzature
  • Pentola
  • Frusta
  • Fruste elettroniche e mixer
Procedimento
  • Ridurre la frutta a poltiglia con il mixer. Io ho lasciato le fibre ma si puo' filtrarne il succo.
  • Unire zucchero, fecola e burro mescolando bene con la frusta.
  • Portare ad ebollizione mescolando.
  • Togliere dal fornello quando la consistenza cambia.
  • Lasciare raffreddare.
  • Montare con le fruste elettroniche.
  • In teoria la consistenza dovrebbe diventare spumosa, ma dipende se avete lasciato raffreddare abbastanza o avevate fretta e quanta fecola sia stata usata.
fonte: ricetta personale

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.