martedì 30 luglio 2013

Crema di papavero


Ingredienti
  • Semi di papavero (200 g)
  • Una essenza a piacere (facoltativo)
  • Mandorle in polvere (50 g)
  • Latte (250 ml)
  • Miele (tre cucchiai)
  • Fecola di patate (a seconda della consistenza desiderata)
Attrezzature
  • Pentola
  • Cucchiaio di legno o frustino
Procedimento
  • Mettere latte, semi di papavero e mandorle in polvere nella pentola.
  • Portare ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere il miele e l'essenza.
  • Mescolare bene di continuazione.
  • Abbassare al minimo o addirittura spegnere il fornello.
  • Continuare a mischiare aggiungendo la fecola.
  • Servire.
fonte: ricetta personale


P.S. volendo si potrebbe aggiungere del burro per rendere la consistenza ancora piu' cremosa.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.