Ingredienti
- Yogurt intero non zuccherato, del tipo greco o comunque bello solido (250 g)
- Cetriolo (uno)
- Noci (una decina sgusciate)
- Olio extravergine di oliva (due cucchiai da minestra)
- Sale (pizzico)
- Peperoncino in polvere
- Aglio (possibilmente in polvere, 2 cucchiaini)
- Aneto (due cucchiaini)
Attrezzature
- Ciotola capiente
- Cucchiaio
Procedimento
- Mettere olio e spezie, a parte il sale, nella ciotola.
- Mischiare bene.
- Aggiungere il cetriolo tagliato a cubetti o mezze rondelle.
- Aggiungere le noci a pezzetti.
- Mischiare ancora.
- Aggiustare di sale.
- Aggiungere lo yogurt.
- Mischiare abbastanza in modo che tutto sia abbastanza omogeneo ma non troppo altrimenti lo yogurt diventa troppo liquido.
- Mettere in frigo per circa mezzora.
- Servire.
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