martedì 30 luglio 2013

Tarator


Ingredienti
  • Yogurt intero non zuccherato, del tipo greco o comunque bello solido (250 g)
  • Cetriolo (uno)
  • Noci (una decina sgusciate)
  • Olio extravergine di oliva (due cucchiai da minestra)
  • Sale (pizzico)
  • Peperoncino in polvere
  • Aglio (possibilmente in polvere, 2 cucchiaini)
  • Aneto (due cucchiaini)
Attrezzature
  • Ciotola capiente
  • Cucchiaio
Procedimento
  • Mettere olio e spezie, a parte il sale, nella ciotola.
  • Mischiare bene.
  • Aggiungere il cetriolo tagliato a cubetti o mezze rondelle.
  • Aggiungere le noci a pezzetti.
  • Mischiare ancora.
  • Aggiustare di sale.
  • Aggiungere lo yogurt.
  • Mischiare abbastanza in modo che tutto sia abbastanza omogeneo ma non troppo altrimenti lo yogurt diventa troppo liquido.
  • Mettere in frigo per circa mezzora.
  • Servire.
fonte: saggezza popolare bulgara

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.