martedì 23 aprile 2013

Salame al cioccolato (senza uova)

Sono ancora senza uova e con due scatole di casette di pan speziato dell'Ikea che non so come far fuori...

Ingregdienti
  • 50 g di cacao in polvere
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • Due tazzine di caffe' espesso
  • Un bicchierino di rum
  • Due case di pan speziato dell'Ikea
  • Zucchero a velo per guarnire
Attrezzature
  • Pentola
  • Carta da forno
Procedimento
  • Fondere il burro senza farlo friggere.
  • Aggiungere il caffe' e il rum.
  • Aggiungere lo zucchero e il cioccolato e mescolare fino a che non si ottiene una crema liscia senza grumi.
  • Aggiungere i biscotti e amalgamare bene.
  • Avvolgere nella carta da forno, chiudendo le estremita' (per esempio a formare una caramella).
  • Mettere nel congelatore per almeno 30 minuti.
  • Estrarre dal congelatore qualche minuto prima di servire e cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.