sabato 4 agosto 2012

Composta di mele

Per 4 persone

Ingredienti
  • 500 ml di acqua
  • 2 anici stellati
  • 2 corteccie di cannella
  • 5 chiodi di garofano
  • scorza di meta' limone
  • 2 mele (il risultato varia a seconda della tipologia)
  • meta' bacca di vaniglia (personalmente non la uso)
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • 120 g di zucchero

Procedimento
  • Sbucciare le mele, levate il torsolo e tagliatele in 12 spicchi (circa).
  • Mettere le mele in un pentolino con acqua (a sufficienza da ricoprire le mele) e tutti gli altri ingredienti.
  • Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, facendo attenzione a non far spappolare le mele durante la cottura.
  • Servire calde oppure fredde in piccole coppette.
fonte

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.