martedì 30 agosto 2011

Zucchine alla Susanna


Ingredienti

  • Zucchine
  • Sale
  • Olio
  • Menta piperita (anche secca va bene)

Procedimento
  • Lavare e pelare le zucchine.
  • Tagliare le zucchine a rondelle.
  • Mettere l'olio extravergine in una padella e far scaldare (senza far sfrigolare).
  • Aggiungere le zucchine tagliate e salare.
  • Dopo qualche minuto aggiungere la menta precedentemente lavata.
  • Cuocere mescolando (o ancora meglio saltando) fino a che le zucchine non prendono un bel colore.

2 commenti:

  1. Se so alla susanna non sono alla julienne (chuckle).
    Ma poi come sono le zucchine tagliate alla julienne?

    RispondiElimina
  2. In questo modo: http://it.wikipedia.org/wiki/%C3%80_la_julienne
    E per la cronaca devono essere tagliate a rondelle, non alla julienne, errore mio :)

    RispondiElimina

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.