martedì 30 agosto 2011

Bistecche di manzo con cubetti di pancetta dolce

Per 4 persone

Ingredienti
  • 4 bistecche di manzo
  • 300 g di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • 100 g di pancetta dolce
  • origano
  • sale
  • pepe


Procedimento
  • Mettete in una padella quattro cucchiai di olio e fate cuorere le bistecche a fuoco vivo pochi minuti per parte.
  • Continuate ancora pochi minuti a fuoco moderato.
  • Mettetele ora in un piatto caldo, salate e pepate.
  • Aggiungete tre cucchiai di olio nel fondo di cottura della padella con l'aglio sbucciato e i cubetti di pancetta sminuzzati con le forbici e l'origano.
  • Fate cuocere 10 minuti.
  • Rimettete nella padella le bistecche per insaporirlle con il sugo della padella, giratele un paio di volte.
  • Togliete l'aglio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.