Per 4 persone
Ingredienti
- 4 bistecche di manzo
- 300 g di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio extravergine
- 100 g di pancetta dolce
- origano
- sale
- pepe
Procedimento
- Mettete in una padella quattro cucchiai di olio e fate cuorere le bistecche a fuoco vivo pochi minuti per parte.
- Continuate ancora pochi minuti a fuoco moderato.
- Mettetele ora in un piatto caldo, salate e pepate.
- Aggiungete tre cucchiai di olio nel fondo di cottura della padella con l'aglio sbucciato e i cubetti di pancetta sminuzzati con le forbici e l'origano.
- Fate cuocere 10 minuti.
- Rimettete nella padella le bistecche per insaporirlle con il sugo della padella, giratele un paio di volte.
- Togliete l'aglio e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti moderati, attendete per vedere il vostro commento pubblicato.